杭州夜网|杭州楼凤|杭州桑拿|杭州夜生活|杭州龙凤|杭州桑拿按摩论坛

[分享] 学校新来的妹纸,绝对让你欲罢不能!!! 爽,爽,爽

二年级

所属地区:上城区        $ I2 O( a  ~; h* t" O  ?" p
详细地址:体育场路如家酒店
! j9 r* [8 E2 B信息来源:朋友介绍2 s( P. F5 d1 v; ]
小姐年龄:21; q9 q4 p$ w# B# b) T
小姐外形:青春靓丽,可爱清纯, o: b# P' `0 W* w) W* Q
服务项目:鸳鸯浴 丝袜缠绵 漫游调情 接吻 69 口交 ML7 i& c6 w& I7 d4 s& P! ?$ w6 s
服务价格:全套800
0 b' l+ G$ I) v; g- i2 {% i/ ~营业时间:全天6 n0 v3 _# u4 K6 K/ C6 G* b
环      境:很好5 p% A! G- k$ p- \3 T% i
联系方式QQ  2674541838/ y8 f9 R7 @- G; s$ G, _! |# D; R
约会细节:本狼也算玩过不少的地方了,而且兄弟比较多,资源也比较多,这次是一个网友介绍的一个小美女。前2日发了薪水决定再次潇洒一回。所以迅速联系了一个没验证的兼职,告知来例假了,这时狼友说给我介绍一个小妹。也好 找谁不是找都是为那点事吗,要来电话,马上打过去,问价格800一次,1600BY 还要100路费。心想还真贵金子做的。又找介绍那人要她照片看看什么B这么贵,发来照片一看还不错,狠心去一次吧,在打电话约在朝晖路的汉庭,MM一进房间,感觉还是不错的,虽然算不上超级极品,但是总体还算不错,先来了个熊抱,一起进入浴室洗澡,MM在洗澡的时候亲了本L的mimi,哪受得了这个诱惑啊,36C的,直接把MM头往XM按,大家都懂的,MM当然也懂得,KJ技术那是没话说,比之桑拿的MM有过之而无不及,MM一直边KJ边看着我,那勾人的眼神,还带点娇嗲的声音,回到床上,看着电视,侃着闲事,MM一直在套弄着本L的大DD,这次来了个69,MM卖力的KJ着,我就卖力的挖穴,细水长流啊 ,无法,但是我是不给MMkj的,从来没有过。69后再侧面KJ,安逸啊,受不了那淫荡眼神和那唯美黑丝,叫MM给DD带上雨衣,先观音,再传统,比较刺激的是本L站在床边,每次都到底的感觉,当然最喜欢的还是侧入式了,省力啊,哈哈,最后后入缴枪,后入的时候拍打着白花花的PP,真是视觉的刺激.
# O: y7 U: X1 U- i8 f5 `( C6 I
; e5 Y/ _- [: Y) v2 U" e' C

评分

pussygirl + 1 权威大型全国楼凤论坛qm2018.com你值得拥有

哎...今天够累的,来杭州夜网消遣下

限制会员

感觉不错

三年级

支持一下,期待更多东西

一年级

谢谢楼主,,,收藏ing

限制会员

这个好好支持一下

限制会员

不错哦  喜欢 嘿嘿

限制会员