杭州夜网|杭州楼凤|杭州桑拿|杭州夜生活|杭州龙凤|杭州桑拿按摩论坛

[分享] 00后的小嫩妹,经理承诺不粉不用买单

二年级

发布体验
娱乐时间: 2017-01-04
娱乐内容: 酒店洗浴(桑拿)
体验项目: MY,DL,KJ,KB,ML,XT,WT,ST,YS,SW,TJ
娱乐花费: 880
娱乐地点: 虹口区邯郸路
技师名称: A92
联系方式: 13361968996
推荐指数: 推荐,去了无限回味 90分
最近收到百 万的微信,说又来一批新妹子,一直想去走一个,无奈上班的时候真心是没什么精力,周末了,肯定要对自己好一点了,今天有空,天气也可以,联系好财神准时到店,刷卡上楼~~换了衣服,去到T台,过了一会帘子缓缓打开,真的是Luo选,给力~~!选了一个小娇羞的A92,长的确实不错,一问百万才00年,更是合了小D的心意了哈哈哈,走起~~8 S& c$ `, a- B$ r7 {; b
   来到房间里面,我就开始显出我的兽Y了,洗了个澡,然后我就要求先来一次!!妹子很迎合我,我站着她在床上先给我做KJ,妹子光着身子看她一次次口着身体身体都会前后挪动,看着就让你受不了了,没口几下我就推开她!然后提着我的JJ,妹妹也知道我要干什么,给我JJ穿上战袍,PP转向了我,抬起了她YD的PP,然后我站在床边,开始噼里啪啦的干了起来,妹子身材不错,最重要的是PP肉肉的干起来感觉很好,妹子本来的叫声不大是真实发出来的声音,我说叫大点声,妹子就开始假叫了哈哈哈哈,还真是训练有素的,妹子的呻吟让我受不了,一个下面抽搐我的腰弯着迎合喷s,拔出TT的时候哇塞好多的液体。妹子也是见怪不怪了,带我去浴室里面冲洗干净再去sm床上给做服务,她来来回回的用她的凶器我擦我的全身,这个时候我的JJ有硬了起来,我说再来一次吧,妹子帮我再次戴好了TT然后她躺在了SM床上,这黏糊糊的滑滑的SM液我们还没有洗掉,就再一次开始了。在SM床上做的感觉有点不太一样,特别的滑,这妹子不仅人长得漂亮而且身材也不错,真的是难得的好菜,本来想绅士一点的两手撑着好不要压在妹子身上,不过这SM床上没办法支持太滑了我就把我的身体全压在了她身上,开始拼了命的干她,妹子的叫声开始变得急促,这的是很漂亮的一个妹子,看着她漂亮的脸D真的是享受啊!我真的觉得我选对了,最后我把她的双脚翘到了我的肩膀上,开始最后的冲刺,妹子的叫声开始越来越有节奏了,我一次次的泰山压顶都顶的好深好深,最后实在坚持不住了,口中伸津S出了千万子孙。这妹子起来的时候说自己头好晕,帮我摘掉TT动作也比前面缓慢多了。我就让妹子坐在那里,我帮她冲了下澡,过程当然很香艳。洗净擦干我们就躺在床上好半天才起来,s了两次我算是赚足了,本来再来一次的,不过没那么好的身体,两次已经把我累的虚脱了,会所就是这点好,规定时间内可以不限次数。. r6 N  m, S* e1 t
刚下钟百万就过来了,回访看来还是挺重要的, 不过今天这个00后真的没什么好挑的,非常满意,临走的时候让百万以后多多推荐,寻妃阁基本是定点的场子了~~肯定会多来捧场~~~
6 g3 m3 ?; X* ?* A5 @           经理电话:13361968996     Q群:554093934
# t& R) a1 g, }& g! v4 m A92 (1).jpg A92 (2).jpg A92 (3).jpg A92 (4).jpg
1 r. j$ Y% ~( t4 h
' k; N: W+ D6 f& I7 m

评分

fuckyourpussy + 1 权威大型全国楼凤论坛qm2018.com你值得拥有

哎...今天够累的,来杭州夜网消遣下

限制会员

学习了,这就去试试

三年级

前来围观,LZ好样的!

一年级

好像还不错!

限制会员

学习了,这就去试试

一年级

学习了,这就去试试

一年级