杭州夜网|杭州楼凤|杭州桑拿|杭州夜生活|杭州龙凤|杭州桑拿按摩论坛

1234下一页

[分享] 上海徐汇 漕宝路【方丈】俱乐部 P战风骚情儿!被我弄的不要不要的!

开心

连续签到: 1 天

二年级

【娱乐 时间】:1.74 l" W. P3 t' S9 `3 N5 c- F
    【J  S 名字】:A93
    " U, N% E0 W) o  U7 k8 H1 l* I 【J  S 籍贯】:湖南
    8 E# h. I& C7 @9 ~" A* Q* p0 {8 t 【J  S 年龄】:97年
    5 j  x5 x9 n. G; }' h' h: n& o 【J  S 数量】:50+. t' i  c' R. @* \
    【娱乐 项目】:ISO
    , _! L& ^# _& T$ b 【娱乐 花费】:798
    ; C8 x: D2 H3 v& u$ e3 ^ 【综合 评价】:好评  M% S+ k& M- Q5 o2 e
    【娱乐 点评】:晚上11点。刚和几个朋友在某烧烤摊撸串。几个大腰子下去。J力旺盛啊。想想最近有些事情都忙好了。尤其( ~$ H2 K& ]4 V+ S1 F
    - a# u# I8 h! ]; C
    是自己的定级。刚弄好。以后HR职啊。想想都觉得爽。吃完串。和朋友分别。我立马就联系了方丈经理。兄D。帮哥哥我。留下那
    # B2 G! p# M" B9 m4 ^6 J
      ~# u6 q* T% pA93。对对。我的老相好。我马上过来。挂上电话。就驱车前往。来到会所的时候,已经是快子夜时分了。在前台报好方丈名字。
    2 Z( N. S7 K0 A! V* h; k
    3 l; {' b5 u7 Y" F1 V8 o4 W% }拿上手牌。就去了里面。由于我是订好的妹子。方丈经理看我来了。就要妹子直接去了休息室。我拉着妹子就去了我们的共同的战
      b( R3 D+ }9 J; {+ K0 ^$ h3 } ; A, p. w7 J, @) V- \' b2 h
    场。PF!& K6 R$ c5 _, G! q' z& {! z
    来到PF。小妹子调侃我说。今晚情绪不对啊。我说情绪确实有点不对。我升职了。妹子说那恭喜了哥哥。我说光恭喜就够了啊
    ! y4 c, `$ {& ?8 b7 ~3 J 4 k3 t. c  d* g7 F" {7 Y0 S! U
    。要干翻你的。妹子噗嗤一笑。报完钟点。妹子就开始帮我脱衣服。人家说脱妹子的衣。就像是拆快件一样。速度啊。但是这
    : C; n7 E8 o0 x, E$ B3 W
    # u1 H# g+ T& V6 y* @% |# l% D个骚货妹子。脱我的衣服更快。她的小手摸这我的大大的香蕉。妹子那个摆弄啊。我也摸着妹子的X和鲍鱼。在双人互动后。
    & f, K7 g- u; t1 J: @4 o
    4 j: I8 i6 ^. T4 ^( T先去洗个澡。由于激情到了。所以洗澡的速度也快了很多。洗完澡。妹子帮我擦干了身体。和我来到床上。在床上。小妖J。% |* z) U0 x7 X' [
    / C, R7 T$ X  ~( H" Y
    就开始挑逗我。我也挑逗妹子X。我拿出手机拍了点图片。妹子有点害羞的说。别拍了。。。。。。我则贼笑的说,拍几张。
    . c( J% v6 }$ P; K7 a3 L* I
    2 v- O* F6 p% e+ n2 b! B4 f8 U: D以后帮你多多介绍几个好LY。妹子说坏D。随后妹子一口吃了我的香蕉。哇塞。吸允这我的大阳。吃吃我的DD。还玩了几次SH( ~* Q  o9 y2 h: H, [

: U$ ~: A% {' B& w* }2 z!深度不错啊。反正对于我这个正常尺寸的来说。够够的了。妹子在吃了十分钟的香蕉加鸡D后。我让妹子戴T。我要妹子女上
    ! W, [- e* Y! G  W3 A* N5 R ) V* c! ~/ U; V4 a+ _
    位。妹子很听话的骑上我的身体。开始策马奔腾起来。你们肯定看过玩那个野牛机的,妹子似乎就是那个骑士。但是骑士总有
    : ]$ K9 h8 q6 g1 J$ p! R! ?$ m 5 h$ m& ~, m+ ?$ K5 f3 O
    体力耗尽的时候。我换了后入式。C着这个我的情儿。在奋斗了几百下的后入。一招下来。S出了。7 W7 Z, R1 g. U$ r
    妹子对我战斗力。给了很中肯的评价。老公。你的大香蕉都快把我干肿了。我笑了。那你这个属于工伤啊。我这样调侃着。说
    8 ]3 h3 ]: U4 X1 i5 |8 x! d0 D 0 z8 }0 N! d% X
    说小小的休息了一会。妹子和我去SM运动了。这个运动。就不用过多描述,反正AB面。各种风情万种的推。还有DL。不过妹子, `& v+ Y  |" |+ c
    ) h4 Z) B: M: D7 u1 P
    的X推。还是十分真宗的。胸只有B。但贵在是真胸。软度始终。结束完了SM。妹子冲洗了我。洗洗干净。出了SM环节。再次回
    6 l: b, h3 x5 |! W
    4 t4 R$ l, D* I' J6 m归到大床。和妹子聊骚了一会。我让妹子和我来一次69的运动。看到妹子粉嫩出汁的鲍鱼。我一口一口的吸着妹子的鲍鱼。而
    9 ]' Y5 N' v2 r* |5 W
    7 C& |% ^# L4 t( ~妹子也再次开启SH模式。几次运动袭来后。接下来的事情。就是大战三百回合的JPM的故事了。所谓温柔乡里温柔爱。这次时) T6 g4 E! E. O- W3 D

( f. L) n7 U8 ?间干的比较长。妹子和我再次的激情似火。汗如雨下。结束了第二炮。立马我和妹子相互扶着去洗澡。在洗澡的时候,水R交0 y4 O* t( x6 ]/ g* N5 J- `
    / u' Q) J8 D1 W! Y
    融,可以这么去解释吧。呵呵。洗完澡。妹子帮我AM了一会还帮我掏了耳朵。看着时间差不多了。就和妹子穿上衣服,撤出了
    1 p; w2 o: N3 [) Q
    4 V% X* y# Y( o; L" d7 ~! L4 z! J房间。来到了休息室。我和妹子分别了。这个时候经理来了。我坐下。要了点吃的。必须要补补啊。回访很简单。问了服务怎
    8 J. O9 s; q1 f! W8 q2 Y   {: }& A! t3 u" i2 j8 o6 G3 ]
    么样。我说肯定好啊。我的情儿。方丈经理笑了。付款回家补觉先!【电话同步微信】;150-0086-0261【方丈总监】; O( V- o2 ~4 V' d* |) T: L" o
    mmexport1482652020554.jpg mmexport1482652022872.jpg
    + Q1 P( Q) y. `7 {2 \5 m& Y' c
    该会员没有填写今日想说内容.

一年级

学习了,这就去试试

一年级

支持,赞

二年级

前来围观,LZ好样的!

一年级

感觉不错

二年级

这个好好支持一下

一年级